Freizeitsport + Wettkampfsport

icon abtLeichtathletik

Leichtathletik für Kinder- und Jugendliche:

Bereich FREIZEITSPORT:
Sportkids 1 (6-7 Jahre): Laufen, Springen, Werfen in Verbindung mit diversen Ball- und Bewegungsspielen.
Sportkids 2 (8-11 Jahre): Laufen, Springen, Werfen in Verbindung mit diversen Ball- und Bewegungsspielen.
Jugend-Team (10-15 Jahre): Allgemeines Grundlagen- , Konditions- und Lauf-Training.

Bereich WETTKAMPFSPORT:
Leistungsteam1: Training für den Wettkampfbereich. Aufnahme nur nach Sichtung. Diese Gruppe befindet sich derzeit im Aufbau.

Zurzeit können wir keine weiteren Kinder+Jugendliche in die Abteilung aufnehmen. Auch ein Schnuppertraining ist derzeit leider nicht möglich. Gerne tragen wir Euch in die Warteliste ein unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!